Екатерина Воробьева
суббота, 18.59
Хэш из овощей и свинины

Хэш из овощей и свинины

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Основа этого блюда со сладковатым привкусом - мелко нарубленное, пряное мясо. Блюдо очень питательное и вкусное. Можно подавать блюдо с жаренными яйцами и зеленым салатом на гарнир. Таким блюдом вы сможете поужинать, и даже плотно позавтракать!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 7,15 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 стеб.
Шалфей свежий
Шалфей свежий
1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
2 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Яблоко
Яблоко
0,5 шт.

Очистите морковь. Затем извлеките из яблока сердцевину с семечками, кожуру снимать не следует.

Шаг 2
Хэш из овощей и свинины - Шаг 2
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.

Крупным кубиком нарежьте все овощи, а также ранее очищенные морковь и яблоко. Переложите нарубленные овощи в кухонный комбайн.

Шаг 3
Хэш из овощей и свинины - Шаг 3
Шалфей свежий
Шалфей свежий
1 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 стеб.
Петрушка
Петрушка
2 стеб.

К овощам добавьте нарубленную зелень: шалфей, тимьян и петрушку. С помощью кухонного процессора измельчите овощи; следите, чтобы овощи не растерлись в пюреобразную массу.

Шаг 4
Хэш из овощей и свинины - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла вместе с оливковым. Когда масло растопилось, выложите в сковороду измельченные овощи и тушите их 5-6 минут.

Шаг 5
Свинина
Свинина
2 ст.

В сковороду выложите также свинину (смотрите примечания ниже), хорошо перемешайте и готовьте блюдо еще 3-4 минуты

Шаг 6

Примечания:
вы можете использовать любое мясо: свинину или мясо птицы. Также можно использовать уже ранее приготовленное мясо средней прожарки. Нужно только дать мясу остыть и измельчить его с помощью кухонного процессора. Такой фарш можно также заморозить.

Если вы хотите приготовить хэш с говядиной, то к овощам следует добавить 4-5 (штук) грибов, предварительно измельчив их. Также вместо белого вина или куриного бульона используйте красное вино или говяжий бульон и, вместо шалфея, положите розмарин.

Если же не включать мясо, то такое блюдо подойдет для вегетарианцев. Мясо можно заменить сыром тофа (его нужно также обжарить) или тушеными грибами. Просто добавьте сыр или грибы в то время, когда нужно добавлять мясо, согласно рецепту.

Шаг 7
Хэш из овощей и свинины - Шаг 7
Картофель
Картофель
2 ст.

Добавьте замороженный тертый картофель, при этом разбейте все образовавшиеся комочки. Снова хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 8
Хэш из овощей и свинины - Шаг 8
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.

К общей массе добавьте либо белое вино, либо куриный бульон. Хорошо перемешайте. Когда жидкость выпарится, добавьте еще 1 ложку сливочного масла.

Шаг 9
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Когда масло растает, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 10
Хэш из овощей и свинины - Шаг 10

После того, как вы добавили соль и перец, равномерно распределите хэш по сковороде и немного придавите его ложкой так, чтобы получилось что-то вроде толстого блина. Дайте ему зарумяниться, а затем перемешайте и снова надавите на него. Продолжайте готовить хэш таким образом, пока он не обжарится так, как вы хотите.

Шаг 11
Хэш из овощей и свинины - Шаг 11

Подавайте блюдо с жареными яйцами и листьями зеленого салата.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта