No avatar
четверг, 15.48
Свинина, запеченная с корнем лотоса

Свинина, запеченная с корнем лотоса

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Корень лотоса - источник полезнейших витаминов и минеральных веществ, а кроме того прекрасное дополнение к запеченному в духовке мясу. Это блюдо может подаваться самостоятельно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 4,91 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Олегович нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина, запеченная с корнем лотоса - Шаг 1

Корень лотоса крупно нарезать, чтоб было видно характерную структуру

Шаг 2
Свинина, запеченная с корнем лотоса - Шаг 2

Свинину нарезать,обвалять в крахмале и жарить, сбрызнув вином и соевым соусом на раскаленной сковородке до золотистой корочки. Добавить корень лотоса и слегка обжарить, чтобы он изменил цвет, 2-3 мин.

Шаг 3
Свинина, запеченная с корнем лотоса - Шаг 3

Переложить в горячую жаропрочную посуду, посыпать сыром и полить соусом (мисо и белый соус). Запечь при 230 С в течение 5-8 мин. Перед подачей посыпать зеленью петрушки

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта