
Картошка с мясом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Картошка с мясом простое в приготовление блюдо.
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мякоть свинины режем на небольшие кусочки и поджариваем на оливковом масле до корочки

Пока жарится мясо очишаем лук, морковь, ческок и болгарский перец. Лук с перцем нарезаем полукольцами, морковь на терке, а чеснок меленько

Добавляем к мясу все овощи и тушим еще минут 15 на среднем огне

Пока все пошится чистим картофель и разрезаем его на 4 части

Дальше самое интересное. Из всего этого можно приготовить 2 разных блюда:
1 Выложить картофель на мясо с овощами и добавить немного воды. Тогда получится тушенная картошка с мясом. Тушить до готовности картофеля.
2. Выложить все в кастрюлю, залить 3 литрами воды, и варить до готовности. Получиться вкусный супчик.
Так что вибирайте сами ,что вам больше нравится и приятного аппетита!