
Яичный гамбургер
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 9,56 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
200 г

Хлеб пшеничный
50 г

Молоко коровье
30 мл

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г

Мускатный орех тертый
1 г
Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).
Шаг 2

Формируем котлетки
Шаг 3

Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин
Шаг 4


Лук репчатый
50 г

Проростки фасоли маш
50 г

Оливковое масло
10 мл

Соевый соус
5 мл

Вино белое сухое (столовое)
10 мл
Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.
Шаг 5

Выкладываем на тарелку.