No avatar
среда, 14.45
Яичный гамбургер

Яичный гамбургер

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 9,56 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина РожковаAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный гамбургер - Шаг 1

Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).

Шаг 2
Яичный гамбургер - Шаг 2

Формируем котлетки

Шаг 3
Яичный гамбургер - Шаг 3

Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин

Шаг 4
Яичный гамбургер - Шаг 4

Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.

Шаг 5
Яичный гамбургер - Шаг 5

Выкладываем на тарелку.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта