Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 10 мл |
Проростки фасоли маш | 50 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Молоко коровье | 30 мл |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | 1 г |
Кетчуп | 10 мл | |
Соевый соус | 5 мл |
Мускатный орех тертый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Свинина | 200 г | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Мускатный орех тертый | 1 г |
Готовим обычный котлетный фарш с хлебом (хлебные крошки 4 ст.л.).
Формируем котлетки
Обжариваем,выливаем на них яйцо и запекаем тут же в духовке около 10 мин
Лук репчатый | 50 г | |
Проростки фасоли маш | 50 г | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Вино белое сухое (столовое) | 10 мл |
Нарезаем и обжариваем лук,ростки фасоли не более 3 мин, сбрызгиваем вином и соевым соусом.
Кетчуп | 10 мл |
Выкладываем на тарелку.