Patee. Рецепты
пятница, 11.11
Тефтели с гречкой в томатной подливе

Тефтели с гречкой в томатной подливе

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим тефтели с гречкой в томатной подливе! Тефтели все привыкли готовить с рисом, я же предлагаю попробовать рецепт с гречневой крупой - по составу полезнее, ведь гречка - просто клад витаминов и минералов по сравнению с рисом! Такие тефтельки будут полезны и детям, и взрослым, подлива обволакивает мясную составляющую, придавая кисло-сладкий привкус и сочность. Готовится блюдо просто и незатейливо, пробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 16,36 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваВиктория ФёдороваAlina BoykovaНаталья Фадиенко и 24 нравится
148 добавили себе
176
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели с гречкой в томатной подливе - Шаг 1

Для приготовления тефтелей с гречкой в томатной подливе возьмите мясной фарш, гречневую крупу, лук, яйцо, соль и перец, масло для обжарки, для подливы необходимы дополнительно сметана, томатная паста, мука.

Шаг 2
Тефтели с гречкой в томатной подливе - Шаг 2

Сначала отварите грчку. Я взяла одини стандартный пакетик - 125 г, понадобится его половина.

Шаг 3
Тефтели с гречкой в томатной подливе - Шаг 3

Отварную гречку остудите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта