
Мясной соус к спагетти
Порций | 12 |
Время | 4 часа 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставить большую сковороду на средний огонь и обжарить в ней свиной фарш (с пониженным содержанием жира), фарш итальянской колбасы и говяжий фарш. Можно обжарить их по-очереди.
Слить из мяса лишний жир и переложить мясо в большую кастрюлю-медленноварку. Оставить 1 столовую ложку жира, остальное вылить.









Обжарить в сохраненном жире нарезанные лук, морковь и цуккини.
Добавить орегано, прованские травы, соль, перец и чеснок. Обжаривать 4 минуты.
Добавить вустерский соус и все хорошо перемешать.
Переложить овощи в медленноварку. Налить соус спагетти и 1/2 стакана воды. Все перемешать и включить медленноварку. Варить 8 часов при низкой температуре или 5 при высокой. Часто помешивать.

Подавать с цельнозерновыми макаронами и салатом.
В зависимости от того, насколько густым вы хотите получить соус, можно налить 1/2 стакана или 1 стакан воды.