
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩
Порций | 6 |
Время | 6 часов 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 4,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Вино красное сухое (столовое)
80 мл

Винный уксус
40 г

Соевый соус
1 ст. л.

Томатная паста
40 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Горчица
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3

Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4

Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5

Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.