Anna Anna
среда, 14.12
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Порций6
Время6 часов 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 4,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
80 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
40 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
80 мл
Винный уксус
Винный уксус
40 г
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ч. л.
😉
Шаг 2
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 2
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 5
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта