Anna Anna
среда, 14.12
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Порций6
Время6 часов 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 4,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 2
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5
Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 - Шаг 5
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта