Порций | 5 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром (будь то макароны, вареные овощи или каша) свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке (как в данном случае) или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 700 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины в сметанно-томатном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (мякоть), сметана, томатная паста, лук репчатый, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 700 г |
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла, закладываем нарезанное мясо.