Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриный фарш | 800 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Приправа для мяса | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Приправа для мяса | 1 ч. л. | |
Куриный фарш | 800 г |
Сметана | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Приправа для мяса | 1 ч. л. |