Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо. Из мяса кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. Оно является очень питательным и не сильно тяжелым для желудка, а разные специи, применяемые при его приготовлении, придают нашему блюду особого вкуса и насыщенности. А ваша кухонная помощница мультиварка справится с приготовлением быстро и с легкостью. В рецепте ниже вы узнаете о тонкостях приготовления этого сочного и вкусного блюда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Крольчатина | 600 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 12 г |
Базилик сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чабер | 2 г |
Для приготовления жаркое нам понадобиться: картофель, мясо кролика, лук, морковь, чеснок, соль, перец, специи, зелень. Подсолнечное масло для жарки.
Крольчатина | 600 г |
Для начала возьмите мясо кролика промойте его, очистите от лишних пленок. Обсушите.
Подсолнечное масло | 50 г |
В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, разогрейте ее в режиме “Жарка” и выложите кусочки кролика.