Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим ребрышки свиные с кабачками и картофелем Блюда из свиных ребер достаточно популярны. Это и понятно. С овощами, кашей или макаронами ребра отлично сочетаются и обеспечивают простую и сытную трапезу. К тому же если брать ребра с небольшим содержанием жира, то калорий будет немного, что уже хорошо само по себе. В летний период готовьте их с сезонными овощами. У меня сегодня это кабачки, но вкусно будет если добавить баклажаны и помидоры.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Свиные ребра | 500 г |
Кабачок | 200 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свиных ребрышек с кабачками и картофелем потребуется: свиные ребра, морковь, лук репчатый, кабачок, картофель, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиные ребра | 500 г |
Свиные ребра помойте, обсушите и выложите на горячую сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте немного подсолнечного масла и слегка поджарьте ребра со всех сторон.