Зоя Шунина
суббота, 10.19
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем

Свиные ребрышки с кабачками и картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим ребрышки свиные с кабачками и картофелем Блюда из свиных ребер достаточно популярны. Это и понятно. С овощами, кашей или макаронами ребра отлично сочетаются и обеспечивают простую и сытную трапезу. К тому же если брать ребра с небольшим содержанием жира, то калорий будет немного, что уже хорошо само по себе. В летний период готовьте их с сезонными овощами. У меня сегодня это кабачки, но вкусно будет если добавить баклажаны и помидоры.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,97 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийAleksej BaizIrina BSashca Евтушенко и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек с кабачками и картофелем потребуется: свиные ребра, морковь, лук репчатый, кабачок, картофель, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем - Шаг 2

Свиные ребра помойте, обсушите и выложите на горячую сковороду.

Шаг 3
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем - Шаг 3

Налейте немного подсолнечного масла и слегка поджарьте ребра со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта