Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
![]() |
Говядина | 250 г |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Говядина | 250 г |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |