Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим домашние котлеты из свинины со свежим кабачком и овсяными хлопьями в фарше! Наряду с тем, что котлеты получаются очень вкусными и невероятно сочными, они ещё и экономные. Их, как и ленивые голубцы, даже можно подавать без гарнира - котлеты с кабачком и овсяными хлопьями совершенно нежирные. Если вы хотите получить котлетки с мягкой корочкой, то после обжаривания их следует протушить. Если же в приоритете хрустящая румяная оболочка, котлеты лучше после обжаривания довести до готовности в духовке.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Овсяные хлопья | 100 г |
Подсолнечное масло | 110 мл |
Свинина | 700 г |
Кабачок | 350 г | |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 8 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет с кабачком и овсяными хлопьями нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, репчатый лук, овсяные хлопья, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, укроп свежий, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 700 г |
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочкам.
Лук репчатый | 150 г |
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.