
МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все мы знаем,как готовить мясное рагу или потушить мясо с картофелем и овощами,а если картофель приготовить отдельно,а потом объединить ингредиенты? Поверьте 😋это очень вкусно ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 6,35 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
600 г

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Вода
250 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
✅Мясо и картофель нарезаем средними кубиками, лук мелко, перец и помидоры средними ломтиками.
✅Мясо обжариваем вместе с луком на масле до золотистой корочки, после накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 50 минут
до мякости.
✅В это время картофель сбрызгиваем ароматным маслом,перемешиваем и запекаем при 200 градусах 20 минут, ориентируйтесь на мягкость картофеля. Время зависит от сорта и размера кусочков, может быть готово и через 10 минут, а может и 30 минут.
✅К мясу добавляем перцы и готовим 5 минут.
✅Добавляем томатную пасту, помидоры, специи и воду. Готовим 20 минут под крышкой.
✅Добавляем запечённую картошку и свежий чеснок, перемешиваем и готовим 1 минуту.
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋
✅Мясо обжариваем вместе с луком на масле до золотистой корочки, после накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 50 минут
до мякости.
✅В это время картофель сбрызгиваем ароматным маслом,перемешиваем и запекаем при 200 градусах 20 минут, ориентируйтесь на мягкость картофеля. Время зависит от сорта и размера кусочков, может быть готово и через 10 минут, а может и 30 минут.
✅К мясу добавляем перцы и готовим 5 минут.
✅Добавляем томатную пасту, помидоры, специи и воду. Готовим 20 минут под крышкой.
✅Добавляем запечённую картошку и свежий чеснок, перемешиваем и готовим 1 минуту.
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋