
Сочные мясные котлеты с капустой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 16,92 г
Углеводы 3,01 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала нужно сделать,или взять готовый фарш.Лучше пусть это будет свинина + говядина
Шаг 2

Лук и капусту нарезать не большими кусочками и положить в чашу блендера.
Шаг 3

Измельчаем все до однородной массы
Шаг 4

Массу из капусты и лука смешиваем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим.Все ещё раз очень хорошо перемешиваем взбивая фарш
Шаг 5

Формируем руками котлеты и обжариваем с одной стороны на разогретом растительном масле
Шаг 6

Затем переворачиваем котлеты,слегка обжариваем с другой стороны до тех пор пока они не подрумянятся.Накрываем крышкой,чтобы они как следует пропарились внутри и готовим ещё минут 7-10.Мясные котлеты с капустой готовы!