![Сочные мясные котлеты с капустой](https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/07/640m.jpg)
Сочные мясные котлеты с капустой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.91 г
Жиры 16.92 г
Углеводы 3.01 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/08/640x.jpg")
Для начала нужно сделать,или взять готовый фарш.Лучше пусть это будет свинина + говядина
Шаг 2
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/09/640x.jpg")
Лук и капусту нарезать не большими кусочками и положить в чашу блендера.
Шаг 3
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/0a/640x.jpg")
Измельчаем все до однородной массы
Шаг 4
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/0b/640x.jpg")
Массу из капусты и лука смешиваем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим.Все ещё раз очень хорошо перемешиваем взбивая фарш
Шаг 5
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/0c/640x.jpg")
Формируем руками котлеты и обжариваем с одной стороны на разогретом растительном масле
Шаг 6
![Сочные мясные котлеты с капустой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/ef/0d/640x.jpg")
Затем переворачиваем котлеты,слегка обжариваем с другой стороны до тех пор пока они не подрумянятся.Накрываем крышкой,чтобы они как следует пропарились внутри и готовим ещё минут 7-10.Мясные котлеты с капустой готовы!