
Вителло Тонато с салатом Нисуаз
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.







Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
Блюдо готова! Приятного аппетита!