Сделано со вкусом на ТНТ
воскресенье, 15.46
Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 1,37 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинNightmare OwlМихаил АлексеевСделано со вкусом на ТНТ и 4 нравится
80 добавили себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 1

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 2

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 3

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 4

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
Блюдо готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта