Сделано со вкусом на ТНТ
воскресенье, 15.46
Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 1,37 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинNightmare OwlМихаил АлексеевСделано со вкусом на ТНТ и 4 нравится
79 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Телятина
Телятина
400 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
10 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
50 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Помидоры черри
Помидоры черри
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Анчоусы
1 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 1
Телятина
Телятина
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 2
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
300 г
Майонез
Майонез
200 г
Каперсы
Каперсы
10 г
Анчоусы
Анчоусы
1 шт.

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 щеп.

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Салат-латук
Салат-латук
300 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
50 г
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
100 г
Помидоры черри
Помидоры черри
50 г

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
Блюдо готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта