Лариса Пермякова
понедельник, 14.16
Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 23,52 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Masha PopyukMarina TverskayaАлександра Егошина (Мишина)Яков Ерлин и 9 нравится
125 добавили себе
138
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные рёбра разрезаем на несколько частей. Солим, перчим и посыпаем розмарином. В разогретой сковороде обжарить на подсолнечном масле ребра до полуготовности. Мёд смешать с горчицей.
Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Рис отварить в подсоленной воде.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта