Лариса Пермякова
понедельник, 14.16
Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 23,52 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Masha PopyukMarina TverskayaАлександра Егошина (Мишина)Яков Ерлин и 9 нравится
122 добавили себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
10 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
30 г
Соль
Соль
10 г
Соусы
Горчица
Горчица
20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Мёд
Мёд
30 г
Горчица
Горчица
20 мл
Розмарин
Розмарин
10 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г

Свиные рёбра разрезаем на несколько частей. Солим, перчим и посыпаем розмарином. В разогретой сковороде обжарить на подсолнечном масле ребра до полуготовности. Мёд смешать с горчицей.
Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Рис отварить в подсоленной воде.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта