Алина Боджолян
пятница, 02.46
Жареная свинина с салатом

Жареная свинина с салатом

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 20,94 г
Углеводы 24,06 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Yoxt и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое
2 ст. л.
Временная папка
Овощная смесь
Овощная смесь
п/в
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
120 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
4 ст. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
60 мл
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина с салатом - Шаг 1
Соевый соус
Соевый соус
60 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лайм
Лайм
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Отбивные:
Смешать в неглубокой форме для запеканки соевый соус, оливковое масло, вино, сахар, чеснок, сок лайма и свежий имбирь.

Шаг 2
Жареная свинина с салатом - Шаг 2

Положить в форму отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час (желательно на 4 часа и дольше). По истечении половины отведенного времени перевернуть мясо и продолжать мариновать.

Шаг 3

Включить гриль и пожарить отбивные. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60С.
Снять с гриля и оставить постоять 5-10 минут, затем тонко нарезать.

Шаг 4
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.
Лайм
Лайм
1 шт.

Соус:
Смешать в миске мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный халапеньо, имбирь и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Жареная свинина с салатом - Шаг 5

Нарезать вашу любимую зелень и овощи и полить приготовленным соусом.

Шаг 6
Жареная свинина с салатом - Шаг 6
Петрушка
Петрушка
п/в
Овощная смесь
Овощная смесь
п/в

Сверху выложить тонко нарезанное мясо.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта