Алина Боджолян
четверг, 22.21
Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Порций8
Время13 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное и ароматное блюдо - копченая свинина, обжаренная с луком, и белая фасоль. Подавать с салатом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 9,33 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ИванцоваAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
680 г
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
14 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с фасолью - Шаг 1
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
680 г
Вода
Вода
12 ст.

Насыпать фасоль в большую миску, залить 12 стаканами холодной воды и оставить на ночь.

Шаг 2
Свинина с фасолью - Шаг 2

На следующий день слить воду, переложить фасоль в сито и хорошенько промыть под проточной водой.

Шаг 3
Свинина с фасолью - Шаг 3

Положить фасоль в большую кастрюлю и залить водой.

Шаг 4
Свинина с фасолью - Шаг 4

Довести до кипения. На поверхности появится белая пена. Собирать образующуюся пену, это займет несколько минут.

Шаг 5
Свинина с фасолью - Шаг 5

Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить около 1 часа. По истечении 40 минут переходить к следующему шагу.

Шаг 6
Свинина с фасолью - Шаг 6
Свинина
Свинина
500 г

Нагреть на сильном огне большую сковороду, положить в нее мясо и обжаривать, пока он не начнет подрумяниваться со всех сторон, и не начнет выделяться жир (5-7 минут).

Шаг 7
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.

Добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Обжаривать, пока лук не размягчится и не начнет подрумяниваться (около 5 минут).

Шаг 8
Вода
Вода
2 ст.

Добавить 2 стакана воды и перемешать, соскребая со дна прилипшие кусочки.

Шаг 9
Свинина с фасолью - Шаг 9
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
30 г

Добавить тимьян и варить на медленном огне, чтобы все вкусы смешались.

Шаг 10
Свинина с фасолью - Шаг 10

По истечении 1 часа проверить, сварилась ли фасоль. Если нет, варить еще 10-15 минут.
Если фасоль готова, слить воду и вернуть кастрюлю на плиту.

Шаг 11

Выложить мясо на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 12
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.

Добавить в сковороду с бульоном уксус и продолжать варить, пока готовите мясо.

Шаг 13

Взять мясо щипцами (оно будет горячим), срезать кожу и вынуть кости.
Нарезать мясо кубиками. Кожу и жир выбросить.

Шаг 14
Свинина с фасолью - Шаг 14

Положить мясо и кости в бульон, затем перелить все содержимое сковороды в кастрюлю с фасолью.

Шаг 15
Свинина с фасолью - Шаг 15

Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 10-15 минут.

Шаг 16
Свинина с фасолью - Шаг 16
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавить соль, перец и немного уксуса, попробовать на вкус.

Шаг 17
Свинина с фасолью - Шаг 17

Положить в глубокие тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта