
Котлеты в хлебной панировке
Порций | 15 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Такие котлеты нам подавали в школьной столовой. В них много хлеба, но они такие вкусные, нежные и сочные. Их можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке. Или приготовить так, как это сделала я. Подавайте готовые котлеты с кашей, картофельным пюре и с салатами. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 13,62 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет в хлебной панировке нам понадобятся говядина, молоко, хлеб серый, лук, чеснок, соль, перец, масло для жарки.
Шаг 2

У хлеба обрезаем горбушку.
Шаг 3

Мякиш нарезаем на кусочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽