Patee. Рецепты
вторник, 11.41
Котлеты в хлебной панировке

Котлеты в хлебной панировке

Порций15
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Такие котлеты нам подавали в школьной столовой. В них много хлеба, но они такие вкусные, нежные и сочные. Их можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке. Или приготовить так, как это сделала я. Подавайте готовые котлеты с кашей, картофельным пюре и с салатами. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 13,62 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ВострухинаЭльмира М.Сэм АхметоваЕвгения Дворянинова и 11 нравится
46 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты в хлебной панировке - Шаг 1

Для приготовления котлет в хлебной панировке нам понадобятся говядина, молоко, хлеб серый, лук, чеснок, соль, перец, масло для жарки.

Шаг 2
Котлеты в хлебной панировке - Шаг 2

У хлеба обрезаем горбушку.

Шаг 3
Котлеты в хлебной панировке - Шаг 3

Мякиш нарезаем на кусочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта