Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 7 г |
Свинина | 3 кг |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Свинина | 3 кг | |
Оливковое масло | 7 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.