
Мясо по АРМЯНСКИ
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 0,28 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.