Мясо  по АРМЯНСКИ

Мясо по АРМЯНСКИ

Порция1
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 0,28 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana MooreАлександра ЕвтушенкоНИКИТА МауДиана Нестеренко и 1 нравится
11 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта