Екатерина Ковальцова
четверг, 18.23
Карри из свинины с ананасом

Карри из свинины с ананасом

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри. Хорошо подавать с кус-кусом или рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 6,19 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасноруцкаяДарья ХрамоваМаринка АнцифероваАлександра Кот и 10 нравится
118 добавили себе
132
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C . Приготовить кастрюлю с крышкой.

Шаг 2

Нарезать свинину кубиками размером 2 см и обвалять их в муке, приправленной солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину в сковороду и подрумянить ее (Не доводить до полного приготовления, просто придать мясу цвет и аромат.)

Шаг 4

Когда мясо станет золотисто-коричневого цвета, снять свинину и отставить в сторону.

Шаг 5

Добавить нарезанный кубиками лук на ту же сковороду и на среднем огне обжарить до полупрозрачности. Снова выложить свинину на сковородку вместе с порошком карри, паприкой и перцем чили (если используете). Перемешать и жарить еще 1 минуту.

Шаг 6

Вылить бульон в кастрюлю и уменьшить огонь. Добавить ананас и почти весь сок (около 3 столовых ложек еще должны остаться в банке). Перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне 5-10 минут.

Шаг 7

Очень осторожно переложить карри в кастрюлю. Закрыть крышку и поставить в духовку на 1 час.

Шаг 8

Вынуть из духовки и дать постоять в течение 5 минут. Подавать с кус-кусом или рисом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта