Надежда Тищенко
Saturday, 09.58
Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри

Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри

Порции4
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Истинный Вкус Аргентины!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.64 г
Жиры 27.37 г
Углеводы 2.35 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria NesterovaОльга ГоловачSauri NittoВалерия Байрамукова и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тоненький ломтик пашины смазываем солью и перцем и упаковываем в гриппер. Добавляем лимонную цедру с одного лимона(сок от него пригодится позже), чеснок, красный перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все в пакете и кладем в холодильник на час- 24 часа)

Шаг 2

Достаем из холодильника пакет, вынимаем мясо, удаляем крупные кусочки чеснока, если они есть, и оставляем на 15 минут мясо, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Шаг 3

А пока можно приготовить соус Чимичурри. В небольшой мисочке смешиваем мелко порезанные чеснок, половину луковицы, лимонный сок, кинзу, уксус Херес и красный перец и оливковое масло.Не забываем про соль и перец)

Шаг 4

Выкладываем стейк на горячий гриль и готовим минут 5, чтобы мясо не пригорело, затем так же обжариваем до средней обжарки со второй стороны. После выкладываем на чистое блюдо и даем немного остыть. А теперь можно нарезать его против волокон тонкой соломкой. Перед подачей выкладываем соус Чимичурри прямо на кусочки мяса)

Шаг 5

Расчитано на 4 порции)

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта