
Свиные отбивные на гриле
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости
Фото maxmenu.ru
Фото maxmenu.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 0,67 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и посолить. Учтите, что соевый соус тоже даст солоноватость. Для маринада смешать соевый соус и лтмонный сок, мариновать мясо 30мин. Жарить на раскаленном гриле или хорошей сковороде-гриль с небольшим количесвом масла.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.