Asya Yan
четверг, 20.00
Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости
Фото maxmenu.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 0,67 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina Sh нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и посолить. Учтите, что соевый соус тоже даст солоноватость. Для маринада смешать соевый соус и лтмонный сок, мариновать мясо 30мин. Жарить на раскаленном гриле или хорошей сковороде-гриль с небольшим количесвом масла.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта