
Стейк Скирт
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 0,35 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки

Имбирь молотый
0,3 ч. л.

Перец душистый молотый
0,2 ч. л.

Рисовый уксус
2 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
2 ст. л.

Соевый соус
3 ч. л.

Имбирь молотый
0,3 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Перец душистый молотый
0,2 ч. л.

Рисовый уксус
2 ч. л.

Стейк Скирт
500 г
Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.
Шаг 2

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.
Шаг 3
Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!