No avatar
суббота, 16.11
Стейк Скирт

Стейк Скирт

Порции3
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 0,35 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SYuliya ***Sauri Nitto и 2 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Скирт - Шаг 1

Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.

Шаг 2
Стейк Скирт - Шаг 2

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.

Шаг 3

Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.

Шаг 4
Стейк Скирт - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта