Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Стейк Скирт | 500 г |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Стейк Скирт | 500 г |
Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.
На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.
Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.
Приятного аппетита!