![Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/01/00/8b/640m.jpg)
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
![Вирская колбаса](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/b0/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Орехи](/i/noPhotoFood128.png)
![Сухари панировочные](https://www.patee.ru/r/x6/05/e6/45/128x128.jpg)
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 175С
Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.
Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)
Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)