Надежда Тищенко
Sunday, 01.34
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.77 г
Жиры 22.32 г
Углеводы 16.88 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 1 нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 3

Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.

Шаг 4

Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)

Шаг 5

Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта