
Свиные отбивные с жареными грибами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 3,04 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправить отбивные солью, перцем и приправой для гриля.
Положить на гриль и обжарить, как вы любите.
Шаг 2
Одновременно растопить на сковороде масло.
Шаг 3
Добавить нарезанные грибы и измельченный шалот, посыпать солью и перцем.
Шаг 4
Обжаривать на медленном огне около 15 минут.
Шаг 5
Положить грибы на отбивные и подавать.