Алина Боджолян
Saturday, 14.50
Свиные отбивные с жареными грибами

Свиные отбивные с жареными грибами

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.94 г
Жиры 5.9 г
Углеводы 3.04 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приправить отбивные солью, перцем и приправой для гриля.
Положить на гриль и обжарить, как вы любите.

Шаг 2

Одновременно растопить на сковороде масло.

Шаг 3

Добавить нарезанные грибы и измельченный шалот, посыпать солью и перцем.

Шаг 4

Обжаривать на медленном огне около 15 минут.

Шаг 5

Положить грибы на отбивные и подавать.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта