Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Свиные отбивные на косточке | 2 шт. |
Лук-шалот | 2 шт. |
Соль | п/в |
Итальянская приправа | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиные отбивные на косточке | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Итальянская приправа | п/в |
Приправить отбивные солью, перцем и приправой для гриля.
Положить на гриль и обжарить, как вы любите.
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Одновременно растопить на сковороде масло.
Шампиньон | 2 ст. | |
Лук-шалот | 2 шт. |
Добавить нарезанные грибы и измельченный шалот, посыпать солью и перцем.
Обжаривать на медленном огне около 15 минут.
Положить грибы на отбивные и подавать.