
Свиные отбивные с сыром и грибами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отбить свиное филе кухонным молотком.
Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности.
Сделать на свиных отбивных надрезы в виде кармашков.
Положить в кармашки жареные грибы и тертый сыр.
Натереть отбивные с обеих сторон солью и перцем и обвалять в сухарях.

Нагреть на сковороде 1-2 столовые ложки масла и положить в него отбивные. Обжарить с одной стороны, пока не подрумянятся, затем перевернуть и обжарить до готовности, чтобы сыр расплавился, а мясо полностью прожарилось.