Алина Боджолян
вторник, 17.41
Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 17,86 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЕлена АнисимоваКсюша АртёмоваОленька Булкина и 17 нравится
155 добавили себе
176
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбить свиное филе кухонным молотком.

Шаг 2

Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности.

Шаг 3

Сделать на свиных отбивных надрезы в виде кармашков.

Шаг 4

Положить в кармашки жареные грибы и тертый сыр.

Шаг 5

Натереть отбивные с обеих сторон солью и перцем и обвалять в сухарях.

Шаг 6
Свиные отбивные с сыром и грибами - Шаг 6

Нагреть на сковороде 1-2 столовые ложки масла и положить в него отбивные. Обжарить с одной стороны, пока не подрумянятся, затем перевернуть и обжарить до готовности, чтобы сыр расплавился, а мясо полностью прожарилось.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта