Алина Боджолян
пятница, 19.22
Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 19,6 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ИвановаAnna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
50 г
Яблоко
Яблоко
2 шт.

Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Сухари
Сухари
1 ст.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 ч. л.

Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.

Шаг 4
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 4

Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.

Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.

Шаг 6

Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта