Алина Боджолян
пятница, 19.22
Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 19,6 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ИвановаAnna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 1

Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.

Шаг 4
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 4

Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.

Шаг 5

Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.

Шаг 6

Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта