Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.
Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.
Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.
Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.
Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.