
Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим свиные отбивные с помидорами и брынзой в духовке - отличный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы! Покрытые помидорами черри, луком, брынзой и петрушкой, свиные отбивные в духовке смотрятся нарядно и получаются сытными. Вместо помидор черри можно взять томаты другого сорта, а свиные отбивные обжарить в кукурузной муке вместо панировочных сухарей. Подавайте свиные отбивные, приготовленные таким образом, в горячем виде с любым гарниром по вашему желанию.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вкусных и необычных свиных отбивных с помидорами и брынзой в духовке нам понадобится свиная корейка без кости, брынза, помидоры черри, петрушка, куриные яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, фиолетовый лук.

Свиную корейку без кости нарезаем на куски примерно по 100 грамм каждый, толщиной в палец.

Отбиваем куски мяса кулинарным молотком.

Нам необходимо отбить все кусочки мяса таким образом, чтобы сохранилась их целостность, совсем не обязательно добиваться минимальной толщины.

Посыпаем каждую отбивную солью и чёрным молотым перцем.

В плоской миске вилкой слегка взбиваем куриные яйца.

Полностью окунаем свиную отбивную в яичную смесь.

Сразу же перекладываем в миску с панировочными сухарями.

Обваливаем отбивную в сухарях с двух сторон.

В сковороде к этому времени разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем отбивные по мере их панировки и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Обжаренные отбивные выкладываем на противень, выстеленный фольгой.

Фиолетовый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Помидоры черри моем, разрезаем на половинки.

Брынзу нарезаем тонкими ломтиками.

На каждую отбивную раскладываем лук.

Также покрываем свиные отбивные половинками черри.

Посыпаем измельчённой петрушкой.

И покрываем ломтиками брынзы.

Ставим противень со свиными отбивными в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем около 7 минут под грилем.
Свиные отбивные с помидорами и брынзой готовы! Подаём это мясное блюдо на второе в горячем виде!

Свиные отбивные с помидорами и брынзой готовы. Приятного аппетита!