Patee. Рецепты
суббота, 02.01
Свиные отбивные с помидорами и брынзой

Свиные отбивные с помидорами и брынзой

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим свиные отбивные с помидорами и брынзой в духовке - отличный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы! Покрытые помидорами черри, луком, брынзой и петрушкой, свиные отбивные в духовке смотрятся нарядно и получаются сытными. Вместо помидор черри можно взять томаты другого сорта, а свиные отбивные обжарить в кукурузной муке вместо панировочных сухарей. Подавайте свиные отбивные, приготовленные таким образом, в горячем виде с любым гарниром по вашему желанию.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,29 г
Жиры 17,1 г
Углеводы 3,32 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧArina ShАнастасия ОгородникКристина Владимировна и 57 нравится
304 добавили себе
365
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
7 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
700 г
Овощи свежие
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
160 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Брынза
Брынза
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 1

Для приготовления вкусных и необычных свиных отбивных с помидорами и брынзой в духовке нам понадобится свиная корейка без кости, брынза, помидоры черри, петрушка, куриные яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, фиолетовый лук.

Шаг 2
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка
700 г

Свиную корейку без кости нарезаем на куски примерно по 100 грамм каждый, толщиной в палец.

Шаг 3
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 3

Отбиваем куски мяса кулинарным молотком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта