Свиные отбивные с луком и яблоками
Порции | 4 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для запекания 20х30 см.
Нарезать лук полукольцами.
Очистить яблоки от кожицы и нарезать дольками толщиной 5-6 мм.
Положить лук на дно формы равномерным слоем.
Выложить сверху нарезанные яблоки.
Равномерно посыпать коричневым сахаром.
Посыпать отбивные с обеих сторон солью и перцем. Положить в форму поверх лука и яблок в один слой.
Плотно затянуть форму фольгой и запекать в духовке 3 часа.
Не открывайте духовку и не приподнимайте фольгу, чтобы мясо, лук и яблоки были сочными.
Подавать отбивные с картофельным пюре, яблоками и луком.