Алина Боджолян
воскресенье, 18.18
Свиные отбивные с луком и яблоками

Свиные отбивные с луком и яблоками

Порции4
Время3 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 21,52 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaЮлия СтаровойтоваAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для запекания 20х30 см.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами.

Шаг 3

Очистить яблоки от кожицы и нарезать дольками толщиной 5-6 мм.

Шаг 4

Положить лук на дно формы равномерным слоем.

Шаг 5

Выложить сверху нарезанные яблоки.

Шаг 6

Равномерно посыпать коричневым сахаром.

Шаг 7

Посыпать отбивные с обеих сторон солью и перцем. Положить в форму поверх лука и яблок в один слой.

Шаг 8

Плотно затянуть форму фольгой и запекать в духовке 3 часа.

Шаг 9

Не открывайте духовку и не приподнимайте фольгу, чтобы мясо, лук и яблоки были сочными.

Шаг 10

Подавать отбивные с картофельным пюре, яблоками и луком.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта