
Свиные отбивные с яблоками
Порции | 4 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,78 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.
Шаг 2
Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.
Шаг 3
Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.
Шаг 4
Добавить сидр, тимьян и розмарин.
Шаг 5

Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).