Алина Боджолян
суббота, 18.38
Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Порции4
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,78 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.

Шаг 2

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.

Шаг 3

Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.

Шаг 4

Добавить сидр, тимьян и розмарин.

Шаг 5
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 5

Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта