![Свиные отбивные с грибами](https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/26/640m.jpg)
Свиные отбивные с грибами
Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Свиные отбивные с грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/27/640x.jpg")
Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.
![Свиные отбивные с грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/29/640x.jpg")
Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.
![Свиные отбивные с грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/2a/640x.jpg")
Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.
Варить при высокой температуре 4 часа.
![Свиные отбивные с грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/2c/640x.jpg")
Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.
![Свиные отбивные с грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/3a/2d/640x.jpg")
Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.