Алина Боджолян
Monday, 20.25
Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.51 г
Жиры 6.65 г
Углеводы 3.25 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Amiss AmissAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные с грибами - Шаг 1

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.

Шаг 2
Свиные отбивные с грибами - Шаг 2

Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.

Шаг 3
Свиные отбивные с грибами - Шаг 3

Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.

Шаг 4

Варить при высокой температуре 4 часа.

Шаг 5
Свиные отбивные с грибами - Шаг 5

Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.

Шаг 6
Свиные отбивные с грибами - Шаг 6

Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта