Алина Боджолян
понедельник, 20.25
Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 3,25 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Amiss AmissAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Бульоны
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной
300 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Пахта
Пахта
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные с грибами - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
6 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.

Шаг 2
Свиные отбивные с грибами - Шаг 2

Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.

Шаг 3
Свиные отбивные с грибами - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ст. л.

Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.

Шаг 4

Варить при высокой температуре 4 часа.

Шаг 5
Свиные отбивные с грибами - Шаг 5
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Пахта
Пахта
1 ст.
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной
300 мл

Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.

Шаг 6
Свиные отбивные с грибами - Шаг 6

Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта