
Запеченная, ароматная свинина с картофельными дольками
Порции | 3 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Маринованная в специях свиная вырезка, картофельные дольки запеченные в духовке, прекрасный и сытный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 11,07 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1 кг

Картофель
5 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.

Петрушка
п/в

Майонез
2 ст. л.

Кетчуп
1 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.
Натереть мясо солью, майонезом, кетчупом, посыпать зеленью, мелко порубленным чесноком. Если позволяет время, можно оставить на пару часов, если нет, то выпекать в духовке, совместно с картофелем. Картофель режем дольками, посыпаем солью и зеленью, поливаем подсолнечным маслом. Выпекать около часа.