Patee. Рецепты
четверг, 02.38
Свинина с ароматным рисом

Свинина с ароматным рисом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим свинину с ароматным рисом басмати на сковорде. Большие куски свинины на кости с рассыпчатым рисом и чесночным ароматом - это очень вкусное второе блюдо! Для приготовления свинины с рисом на сковороде предпочтительнее использовать рис басмати, но также подойдёт пропаренный рис. Приятного аппетита.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 6,9 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КоваленкоДарья ШереметьеваIrina BAsia Erzina и 26 нравится
155 добавили себе
185
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 12 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 80 мл
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 750 мл
Специи, пряности, добавки
Сушеный молотый томат
Сушеный молотый томат 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с ароматным рисом - Шаг 1

Для приготовления блюда свинины с ароматным рисом на сковороде нам понадобится рис басмати, свинина на кости, крупный репчатый лук, головка чеснока, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сушеные молотые томаты, кипящая вода.

Шаг 2
Свинина с ароматным рисом - Шаг 2
Свинина
Свинина400 г
Оливковое масло
Оливковое масло80 мл

Порционные куски свинины на кости выкладываем на хорошо прогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3
Свинина с ароматным рисом - Шаг 3

Обжариваем свинину со всех сторон до румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта