Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим свинину с ароматным рисом басмати на сковорде. Большие куски свинины на кости с рассыпчатым рисом и чесночным ароматом - это очень вкусное второе блюдо! Для приготовления свинины с рисом на сковороде предпочтительнее использовать рис басмати, но также подойдёт пропаренный рис. Приятного аппетита.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 12 ст. л. |
Оливковое масло | 80 мл |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 750 мл |
Сушеный молотый томат | 1 ст. л. |
Для приготовления блюда свинины с ароматным рисом на сковороде нам понадобится рис басмати, свинина на кости, крупный репчатый лук, головка чеснока, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сушеные молотые томаты, кипящая вода.
Свинина | 400 г | |
Оливковое масло | 80 мл |
Порционные куски свинины на кости выкладываем на хорошо прогретую сковороду с оливковым маслом.
Обжариваем свинину со всех сторон до румяной корочки.