
Свинина с яблоками в пакете
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт вкуснейшей свинины с яблоками и паприкой, приготовленной в пакете для запекания. Очень мягкое, вкусное и ароматное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 4,72 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная вырезка
500 г

Яблоко
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кукурузное масло
1 ст. л.
Свинину без костей нарезаем на кусочки, очищенное яблоко — кубиками, чеснок с луком — мелко.
Выкладываем в миску подготовленные кусочки свинины, яблоко, лук и чеснок. Посыпаем все солью, паприкой, перцем, добавляем масло, лавровый лист и перемешиваем. Оставляем свинину с яблоками на 1 час
Выкладываем в миску подготовленные кусочки свинины, яблоко, лук и чеснок. Посыпаем все солью, паприкой, перцем, добавляем масло, лавровый лист и перемешиваем. Оставляем свинину с яблоками на 1 час
Шаг 2

Для отличной подливы, в пакет насыпаем муку, хорошо встряхиваем и выкладываем подготовленную свинину с яблоком. Пакет со свининой закрываем, протыкаем в верхней части ножом, размещаем в форме и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Горячую ароматную свинину с яблоками подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!