Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку. Эта часть туши безусловно одна из лучших по вкусу и быстроте приготовления. Рецепт можно сказать народный. Просто и очень вкусно.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Свиная шейка | 500 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 400 мл |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины в подливе с картофельным пюре потребуется:
свиная шейка, лук репчатый, морковь, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, мука, соль, перец черный молотый, лавровый лист, картофель.
Свиная шейка | 500 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиную шейку помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить мясо на сковороде до румяной корочки.