
Мини-фрикадельки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мини-фрикадельки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 3,02 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
100 г

Куриный фарш
100 г

Укроп
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.

Перец душистый молотый
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Лук репчатый
п/в
1) Смешать фарш, добавив мелко рубленную зелень, соль/перец, яйцо.
2) В кастрюлю добавить луковицу целую, соль, лавровый лист.
Фрикадельки поместить в кипящую воду. Варить до готовности.