
Фрикадельки под соусом
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальные фрикадельки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 8,26 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Говяжий фарш
1000 г

Хлеб пшеничный
1 ст.

Лук зеленый
4 пуч.

Молоко коровье
0,5 ст.

Петрушка
2 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Соус барбекю
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать все ингредиенты кроме соуса и желе. Скатать фрикадельки . Выложить на сковородку и обжаривать в течение 20 минут.
Шаг 3
Смешать желе и соус. Перемешивать до тех пор пока желе не растворится. Полить этой смесью фрикадельки и выпекать около 30 минут.
Шаг 4
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!