
Фрикадельки из индейки с красным перцем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучший рецепт мясных фрикаделек из индейки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 10,01 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
20 мл

Фарш из индейки
500 г

Соль
10 г

Пармезан
3 ч. л.

Перец кайенский
0,5 ч. л.

Песто
2 ч. л.

Чеснок
1 ч. л.

Сухари панировочные
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.
В большой кастрюле нагреть немного оливкового масла. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 2
Слепить шарики и обжарить в оливковом масле. Обжаривать следует несколько минут с каждой стороны.
Шаг 3

Приятного аппетита!!