Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучший рецепт мясных фрикаделек из индейки.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Перец кайенский | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 10 г |
Песто | 2 ч. л. |
Пармезан | 3 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Оливковое масло | 20 мл | |
Фарш из индейки | 500 г | |
Соль | 10 г | |
Пармезан | 3 ч. л. | |
Перец кайенский | 0,5 ч. л. | |
Песто | 2 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
В большой кастрюле нагреть немного оливкового масла. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Слепить шарики и обжарить в оливковом масле. Обжаривать следует несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!