Анна Осипова
пятница, 15.34
Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Порций5
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 22,64 г
Углеводы 6,25 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КостинаNatalya BaranovaФеруза ФерузаЕлена Новикова и 20 нравится
159 добавили себе
183
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
700 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрикадельки, тающие во рту - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
700 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
Пармезан
100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
70 г
Чеснок
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка
Петрушка
50 г

Перемешайте в большой миске говяжий фарш, одно большое яйцо, натертый пармезан, свежий измельченный чеснок, соль, молотый перец, молоко, орегано, панировочные сухиари и нарезанную петрушку. Из получившегося фарша накатайте маленькие шарики. (на этом этапе вы можете выкладывать шарики на силиконовые коврики или пекарскую бумагу и заморозить их для того, чтобы приготовить позже. А можете покрыть их пленкой и оставить в холодильнике на 24, если не собираетесь готовить фрикадельки сразу).

Шаг 2
Фрикадельки, тающие во рту - Шаг 2

Опустите фрикадельки в соус для спагетти, кипящий на медленном огне. Не перемешивайте в течение примерно 20 минут, иначе вы можете испортить фрикадельки! Продолжайте варить еще 20 минут (в зависимости от того, как быстро кипит соус, 40 минут должно быть достаточно, чтобы хорошо проварить фрикадельки). Через 40 минут фрикадельки готовы, но если вы не уверены, можете поварить их еще немного.

Вместо того, чтобы варить фрикадельки, вы можете их испечь при 175 градусах цельсия в духовом шкафу в течение 25 минут или до полной готовности.

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикаделькиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта