Дарья Соловей
пятница, 14.25
Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 9,79 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Stasy LissТатьяна ЯрославцеваЮлия Стрельникова и 2 нравится
63 добавили себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

Шаг 2
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 2

Аккуратно перемешиваем.

Шаг 3
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 3

Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

Шаг 4
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 4

Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут

Шаг 5
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 5

В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта