No avatar
вторник, 17.43
Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 12,75 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina PolonskySvetlana MaslievaЮлия Стрельникова и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная свинина по-японски - Шаг 1

Дайкон почистить, крупно нарезать
Нарезать свинину в 5 мм толщиной, посыпать солью и перцем.
Лук нарезать на 6-8 частей.

Шаг 2
Тушеная свинина по-японски - Шаг 2

Обжарить свинину, пока не будет коричневого цвета с обеих сторон, отложить

Шаг 3
Тушеная свинина по-японски - Шаг 3

Добавить масло и на среднем огне обжарить лук и измельченный имбирь, пока не исчезнет запах. Добавить дайкон, залить бульоном и тушить.

Шаг 4
Тушеная свинина по-японски - Шаг 4

Добавить приправы, вернуть свинину и тушить, помешивая, пока не уменьшится количество бульона.
Подавать горячим, посыпав зеленым луком или положив кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта