Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дайкон почистить, крупно нарезать
Нарезать свинину в 5 мм толщиной, посыпать солью и перцем.
Лук нарезать на 6-8 частей.
Обжарить свинину, пока не будет коричневого цвета с обеих сторон, отложить
Добавить масло и на среднем огне обжарить лук и измельченный имбирь, пока не исчезнет запах. Добавить дайкон, залить бульоном и тушить.
Добавить приправы, вернуть свинину и тушить, помешивая, пока не уменьшится количество бульона.
Подавать горячим, посыпав зеленым луком или положив кусочек сливочного масла.