No avatar
вторник, 17.43
Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 12,75 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina PolonskySvetlana MaslievaЮлия Стрельникова и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин
1 ст. л.
Саке
Саке
2 ст. л.
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси
150 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Мясо
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон
100 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Лук зеленый
Лук зеленый
4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная свинина по-японски - Шаг 1
Дайкон
Дайкон
100 г
Свинина
Свинина
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.

Дайкон почистить, крупно нарезать
Нарезать свинину в 5 мм толщиной, посыпать солью и перцем.
Лук нарезать на 6-8 частей.

Шаг 2
Тушеная свинина по-японски - Шаг 2

Обжарить свинину, пока не будет коричневого цвета с обеих сторон, отложить

Шаг 3
Тушеная свинина по-японски - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Бульон даси
Бульон даси
150 мл

Добавить масло и на среднем огне обжарить лук и измельченный имбирь, пока не исчезнет запах. Добавить дайкон, залить бульоном и тушить.

Шаг 4
Тушеная свинина по-японски - Шаг 4
Саке
Саке
2 ст. л.
Мирин
Мирин
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ч. л.
Мисо-паста
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г

Добавить приправы, вернуть свинину и тушить, помешивая, пока не уменьшится количество бульона.
Подавать горячим, посыпав зеленым луком или положив кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта