Сергей Поканевич
Friday, 13.40
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Порции3
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.17 г
Жиры 12.88 г
Углеводы 3.75 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RDaniil MironovИнесса ХафизоваМаксим Пелих и 11 нравится
72 добавили себе
87
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта