Сергей Поканевич
пятница, 13.40
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Порции3
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 3,75 г
172
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RDaniil MironovИнесса ХафизоваМаксим Пелих и 11 нравится
70 добавили себе
85
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое) 100 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина500 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Шампиньон
Шампиньон100 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная300 г
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)100 г
Соевый соус
Соевый соус50 г
Кунжут
Кунжут30 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 г
Мёд
Мёд1 ч. л.

Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Говядина тушеная с морковью и сухофруктами
Домашние рецепты
32
184
2
Alexander Bunin
ABunin
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах
Русская кухня
7
11
2
Анастасия Панаит
Alraune
Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Русская кухня
13
75
0
N. Anrieta
anrieta
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
Домашние рецепты
60
209
0
Адиса Куршева
Adisa
Мясо по -французски с говядиной
Домашние рецепты
5
13
0
No avatar
NekaK
Мясо по французски
Домашние рецепты
0
5
0
Dolce Cuore
mansana
🐮Тушеная говядина с овощами под томатным соусом🍅
Домашние рецепты
6
75
0
Зоя Шунина
Zoya7
Свинина тушеная с овощами
Домашние рецепты
7
24
0
Анастасия Панаит
Alraune
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
Домашние рецепты
24
121
5
No avatar
KaterinaKaretina
Мясо по-французски или «Лямо»
Французская кухня
3
11
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта