
СВИНИНА ПО-АЗИАТСКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный и простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,52 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
25 г

Рис
150 г

Цуккини
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Огурец
1 шт.

Пак-чой (черешковая капуста)
1 шт.

Свинина
250 г

Морковь
1 шт.

Кунжут
10 г

Соевый соус
25 мл
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Смешать майонез и половину соевого соуса;
3️⃣ Обжарить кунжут;
4️⃣ Обжарить морковь, цукини и пак чой на оливковом масле, в конце добавить чеснок;
5️⃣ Нарезать полосками свинину по 2 см и обжарить, через пару минут добавить овощи, затем соевый;
6️⃣ Выложить рис, свинину с овощами и огурец, посыпать кунжутом.
2️⃣ Смешать майонез и половину соевого соуса;
3️⃣ Обжарить кунжут;
4️⃣ Обжарить морковь, цукини и пак чой на оливковом масле, в конце добавить чеснок;
5️⃣ Нарезать полосками свинину по 2 см и обжарить, через пару минут добавить овощи, затем соевый;
6️⃣ Выложить рис, свинину с овощами и огурец, посыпать кунжутом.