Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 150 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свинина | 200 г |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Овощной бульон | 300 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Горох зеленый | 150 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Свинина | 200 г |