Asya Yan
воскресенье, 12.04
Тушеная свинина с капустой и горошком

Тушеная свинина с капустой и горошком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Я не люблю капусту, но этот рецепт оценила) кроме того, блюдо получается низкокалорийным. Правда лук я брала обычный, репчатый) горошек надо брать салатный (стручки).
Рецепт из книги по здоровому питанию
Фото и рецепт нашла на сайте www.novostioede.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 5,63 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-по­рей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей под­соленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать. Морковь обжарить в оливковом масле, добавить свинину, посолить, попер­чить. Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крыш­кой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и ка­пусту, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, по­сыпать петрушкой и украсить стручками горошка.

Тематические подборки

МясоТушеная капуста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта