Денис Власенко
воскресенье, 02.35
Говяжья запеканка

Говяжья запеканка

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 5,88 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoNatalia MakiSerena SerenaЮлия Стрельникова нравится
54 добавили себе
58
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья запеканка - Шаг 1

Поджарьте на сковороде говяжий фарш, порезанный мелко лук и измельченный чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте молотый красный перец чили, орегано, паприку, тмин, соль и перец. Потушите еще в течение нескольких минут на среднем огне.

Шаг 2
Говяжья запеканка - Шаг 2

Добавьте фасоль, кукурузу, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец чили, нарезанные помидоры и соус. Тушите еще около 10 минут.

Шаг 3
Говяжья запеканка - Шаг 3

В смазанное блюдо, порвите 8 лепешек на мелкие кусочки и положите на дно блюда. Выложите 1/2 мясной смеси сверху, а затем 1/2 порции тертого сыра. Повторить с оставшимися лепешками, мясной смесью и сыром.
Выпекать при температуре 180С в течение 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясная запеканкаЗапеканка с фаршемМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта