
Говяжья запеканка
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|



















Поджарьте на сковороде говяжий фарш, порезанный мелко лук и измельченный чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте молотый красный перец чили, орегано, паприку, тмин, соль и перец. Потушите еще в течение нескольких минут на среднем огне.






Добавьте фасоль, кукурузу, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец чили, нарезанные помидоры и соус. Тушите еще около 10 минут.

В смазанное блюдо, порвите 8 лепешек на мелкие кусочки и положите на дно блюда. Выложите 1/2 мясной смеси сверху, а затем 1/2 порции тертого сыра. Повторить с оставшимися лепешками, мясной смесью и сыром.
Выпекать при температуре 180С в течение 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!!!