Алина Боджолян
Tuesday, 22.50
Говяжьи отбивные с грибами

Говяжьи отбивные с грибами

Порции4
Время7 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.7 г
Жиры 5.55 г
Углеводы 1.04 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеТатьяна АляМаргарита KAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 2

Обвалять отбивные в муке и поджарить с обеих сторон.

Шаг 3

Положить мясо в медленноварку. Сверху положить нарезанные грибы, лук и приправы, налить воду.

Шаг 4

Посыпать солью и перцем.

Шаг 5

Варить при низкой температуре 7 часов.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта