Алина Боджолян
вторник, 22.50
Говяжьи отбивные с грибами

Говяжьи отбивные с грибами

Порции4
Время7 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,04 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеТатьяна АляМаргарита KAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа острая
Приправа острая
30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 2
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в

Обвалять отбивные в муке и поджарить с обеих сторон.

Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Приправа острая
Приправа острая
30 мл
Вода
Вода
3 ст.

Положить мясо в медленноварку. Сверху положить нарезанные грибы, лук и приправы, налить воду.

Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Посыпать солью и перцем.

Шаг 5

Варить при низкой температуре 7 часов.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта