
Говяжьи отбивные с грибами
Порции | 4 |
Время | 7 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,04 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 2
Обвалять отбивные в муке и поджарить с обеих сторон.
Шаг 3
Положить мясо в медленноварку. Сверху положить нарезанные грибы, лук и приправы, налить воду.
Шаг 4
Посыпать солью и перцем.
Шаг 5
Варить при низкой температуре 7 часов.