Денис Власенко
понедельник, 19.11
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простота и изысканость главное кредо этого блюда!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 11,5 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные свиные ребрышки - Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2
Жареные свиные ребрышки - Шаг 2

В пакет на молнии поместите ребра и залейте маринадом.
Закройте и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Жареные свиные ребрышки - Шаг 3

Обжарьте ребра на гриле 15-20 минут, до полной готовности.

Шаг 4
Жареные свиные ребрышки - Шаг 4

Для гарнира обжарьте на масле морковь, кукурузу, замороженный горошек.
Приготовьте картофельное пюре.

Шаг 5
Жареные свиные ребрышки - Шаг 5

Выложите все на тарелку и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта