
Жареные свиные ребрышки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простота и изысканость главное кредо этого блюда!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 11,5 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Дижонская горчица
1 шт.

Сок лайма
1 ст.

Соевый соус
1 шт.

Томатная паста
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соус чили
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2

В пакет на молнии поместите ребра и залейте маринадом.
Закройте и положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3

Обжарьте ребра на гриле 15-20 минут, до полной готовности.
Шаг 4

Для гарнира обжарьте на масле морковь, кукурузу, замороженный горошек.
Приготовьте картофельное пюре.
Шаг 5

Выложите все на тарелку и наслаждайтесь!