
Свиные ребрышки с красной чечевицей
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе. Ну очень вкусно получилось. Традиционно свиные ребра тушат с картофелем. Но вы попробуйте и такой вариант. Не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 16,9 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек с красной чечевицей потребуется:свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, красная чечевица, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Свиные ребра помыть и высушить бумажным полотенцем.
Шаг 3

На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить свиные ребра.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽