Зоя Шунина
суббота, 07.00
Свиные ребрышки с красной чечевицей

Свиные ребрышки с красной чечевицей

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе. Ну очень вкусно получилось. Традиционно свиные ребра тушат с картофелем. Но вы попробуйте и такой вариант. Не пожалеете.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 16,9 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ОлейникСергей УщаповскийМария ЖаденоваIrina B и 14 нравится
89 добавили себе
107
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная
Чечевица красная 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек с красной чечевицей потребуется:свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, красная чечевица, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра450 г

Свиные ребра помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 3
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить свиные ребра.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта