Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе. Ну очень вкусно получилось. Традиционно свиные ребра тушат с картофелем. Но вы попробуйте и такой вариант. Не пожалеете.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиные ребра | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свиных ребрышек с красной чечевицей потребуется:свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, красная чечевица, соль и перец черный молотый.
Свиные ребра | 450 г |
Свиные ребра помыть и высушить бумажным полотенцем.
Подсолнечное масло | 20 мл |
На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить свиные ребра.